Жизнь как будто колесо

Пётр Беспалов
С детских лет по жизни шёл,
Ничего я не нашёл.
Жизнь,как будто колесо,
Прокрутилась – вот и всё.

Лето – солнце, зима – снег.
Настоящий это смех.
Снег потаял, солнца нет,
Улетело много лет.

А в душе зелёный свет.
Только радости всё нет.
Лишь надежда одна,
Что найдётся судьба.

И закрутит колесо,
На душе будет тепло.
Луч пробьётся, жизнь начнётся,
И весна домой вернётся.

Потеплеет всё вокруг.
У меня любимый друг.
Сердце выну, подарю.
Я с тобою не умру.

Только ты люби меня.
Счастливой будешь ты всегда.
Я отдам тебе, что есть:
Свою жизнь и свою честь.