Однажды...

Анастасия Арт Ефимова
Мне так не хватает твоей неестественной нежности.
Отчаянно маюсь в попытке принять неизбежность и
Так сильно стараюсь быть твердой в решении выбранном,
Чтоб роль до конца в этой пьессе была мною сыграна.
Иду я успешно вперед без оглядки на прошлое.
От мест, где открытость моя была вовсе не прошена,
От грусти, от боли, обид, от тоски и от холода.
Шагаю одна посреди опустевшего города.
Однажды пойму я, столкнувшись с тобою на улице,
Что сердце от встречи мое уже так не волнуется.
Кивну, улыбнувшись, тебе без эмоций, беспечная.
Тогда ты поймешь, что с тобой попрощалась навечно я.

(21.11.2021)