В День рождения

Илья Казаков-Волжанин
Предзимье в ноябре, морозно
И снег белеет на полях.
Тепло и холод, всё возможно,
Начну вступление в стихах.

Учить детей совсем не просто,
Сегодня очень тяжело.
Чтоб в знаниях достичь им роста,
Нам всем с Наташей повезло.

Окончив вуз, став педагогом,
Наталия немало лет
Преподаёт красивым слогом
И русским зажигает свет.

Язык был Пушкиным воспетый,
Обточен и вошёл в наш быт.
В Можарках любят её дети
И каждый взрослый её чтит.

Полвека как-то незаметно
Прошли с тобою добрый путь.
Ты служишь детям беззаветно
И в этом педагога суть...

Учитель, завуч и подруга,
Ты восхитительна во всём!
И время движется по кругу
И мы ещё с тобой споём...

Можарки, в ноябре прохладно,
И нет профессии важней.
Пусть в нашей жизни будет ладно
И много светлых, добрых дней...

Илья Казаков-Волжанин
20.11.2021г
Иллюстрация из интернета: http://zachfranzen.com/wp-content/
uploads/2010/01/teacher-color-zach-franzen2.jpg