Наедине с собой

Владимир Воробьев -Абаденский
Души моей завяли лепестки,
Беспочвенно, так безнадёжно.
Твоя улыбка и любимые черты,
Мне в память, не двусмысленно тревожно.

Заветная мечта уныло от крестясь,
Не ради циферблата, быстрых стрелок.
Так, промежутка времени стыдясь,
За то чтоб не было весёлых посиделок.

И дни своею чередой влача,
Как ног усталость с болью напрягаю.
Но сердце не даёт забыть тебя,
Восторг любви всё чаще вспоминаю.

Канада 21.11.2021