Неотправленные письма

Люфтн
Никогда не сметь сказать «он мой!»,
Перепрятать в дальний угол мысли,
Осень заметёт на мостовой
В завтра неотправленные письма.

Отменить врастание в него,
Сделать лёгкость главною приметой,
Кинуть клич, почти что боево:
Нам бы продержаться хоть до лета.

Уживутся меж собой табу,
В ссылку побеждённых «да» отправят,
Надо ли обманывать судьбу,
Она точно знает, где лукавят.


21.11.2021