Меня не было...

Азалия Жуланова Ханина
   Меня не было в твоей юности,
   Я не встретилась тебе в спелости.
   И по чьей-то немой бездумности
   Я пришла к тебе только в зрелости.

   Чуть усталая и встревожена,
   С позабытым желаньем влюблённости,
   Чтоб познать с тобой то возможное
   С нежным чувством в душе затаённости.

   И друг другу отдать всё, что скрытое,
   И набраться сердцам нежной смелости,
   Воскресить вместе что-то забытое,
   Выпить чашу любви нашей зрелости.

   Меня не было в твоей юности,
   Меня не было в твоей спелости,
   И по чьей-то задуманности
   Появилась в твоей я зрелости...
   ------------------------------------------
   21 11 2021г