Выпал снег...

Константин Шпиц 2
Где гуляли раньше мы с тобой,
Заметает в поле ветер след...
Сквозь года прошу тебя, постой,
Пелена меж нами, выпал снег!

   Пр. И летят снежинки в небесах,
          Укрывая всё ажурной белизной,
          Быстро тают на моих губах,
          Наполняя душу пустотой...

Хоть не рядом, но ты роднее всех,
И день, и ночь к тебе иду!
Пока я жив и не страшусь помех,
И не кляну свою судьбу!

   Пр.

Не прикажешь сердцу разлюбить
Ту, что звать хотел своей женой!
Не могу тебя, поверь, забыть,
Слышал, слышу, буду слышать голос твой!

  Пр.