Всё не зря!

Александра Тарасова Зайцева
Всё что было, было всё не зря,
Хоть порою  раздевала  душу,
Но частица от небесного огня
Помогала  все устои рушить.
Свет Божественный зажгла в душе,
И стихи тогда текли рекою.
Провиденье, или Бог уже
Нас послал навстречу, я не скрою.
Надо дальше двигаться вперёд,
Счастье ведь изменчивая птица.
Посидит на ветке, упорхнёт,
Только лишь во сне мне будет сниться.

17.05.2021г.