Плюс и минус

Филипп Чужин
Случается так, что Случайность встречает
на своём пути Случай, тогда они могут вме-
сте, Вероятность превратить в Реальность,
правда, она может быть со знаком плюс или
минус.
Совместными усилиями Случайность и Случай
могут удалить знак минус.

P.S.  Случайность женского рода.
      Случай мужского рода.
      ------------------------
        Вместе они сила!

18 ноября 2021