Мы из разных лагерей..

Елена Лобунская
Моего милёночка
Не берёт и водочка.
Съездил Вася на курорт,
Всё пошло наоборот.
Он с прививкой, с QR-кодом,
Не чурается народа.
Ждёт кафе, и ждёт кино,
Ждёт и выставка его.
Ну а я сижу одна,
Наверно, в ноль антитела.
Но компанию свою
Ни за что не подведу.
Я не дам вколоть туфту
Организму на беду.
Мы с подружкой посидим,
Друг на дружку поглядим,
Поругаем всё вокруг.
Только где ж мой милый друг?!
Он привитый, ходит в маске,
Не скучает и по ласке.
Мы из разных лагерей,
Каждый спорит, кто умней.
Я по милому скучаю,
Пропадаю, пропадаю....