Если ты станешь ворчливым и старым

Полина Дранкович
Если ты станешь ворчливым и старым,
Будешь смущаться, что чуть глуховат,
Думаешь, меньше любить тебя стану?..
Я ведь не буду менее старой
И поседеет моя голова.
Ты же любить меня не перестанешь?
Будешь ворчать, что я старая стала,
Что поредела твоя борода.
Разве любить я тебя перестану?
Ты перестанешь?
Нет. Никогда.