Спрашивай

Анастасия Арт Ефимова
Хочешь спроси меня, и я отвечу,
Но не сейчас, а при следующей встрече...
Спрашивай, что ты хотел бы услышать -
Правду о том, как снесло мою крышу?
Как ревновала, томилась, скучала,
Как без тебя засыпать не желала?
Было, не скрою, паршиво и больно.
Что же? Ответом моим ты доволен?
Только позволь мне спросить тебя тоже,
Разве мой голос не вызовет дрожи,
Не заколотится сердце ли сильно,
Если я вслух назову твое имя?

(21.11.2021)