Стихи любимой

Юрий Губанов
Мне вдохновение пришло,
Сажусь я что то созидать.
Слова, душевное тепло,
Готов любимой передать.

Ищу в небесной синеве,
В багровом солнце, облаках.
В цветах, растениях, траве,
Ловлю их в ласковых ветрах.

Я всё стараюсь рассказать,
Как я судьбу благодарю!
Дала тебя мне повстречать
И я по прежнему люблю!

Жизнь оказалась коротка,
В мечтах мы многое хотели.
Зачатье девочки цветка,
Жалеем, больше не успели.

Слова все, ветер уносил,
Их было сказано не мало.
А я стихи из них сложил,
Чтоб ты любимая читала.