Сонет Екатерине

Римма Батищева
Мне внук Роман прибавил внучку,
Женившись на Екатерине.
Шестнадцать лет уж неразлучны
В любви взаимной и поныне.

Я пары не встречала лучше!
Союз Романа с Катериной.
Она тепла, как солнца лучик,
Стройна, прелестна – балерина.

Ноябрь ей выпал появиться.
Вот тридцать три, пускай продлится
Земного счастья жизни срок!

Желаю, Катя, в день рожденья
Любви, здоровья и свершений
Тебе, пленительный цветок!

       К 23.11.2021