Увы...

Атлан Тида
Осень почти по капле
вылилась из небес.
Прелой листвою пахнет,
небо сереет в шесть.
А по утрам и вовсе
снежным ковром прибьёт
землю. И стелы - сосны
вздрогнут. Замедлят ход
стрелки в часах каминных.
Зябко весь день. Увы.
Может несовместимы
ты, я, в итоге - мы?

Стоя у края бездны
мы разойдёмся вмиг.
Окрики бесполезны,
нам не поможет крик.
Толку не будет. Холод.
Это зима пришла.
В куртке на стрёме ворот,
зябнет лицо, глаза.
Мне лишь везёт по полной
в этот период зла,
где я в квадрате черном
выжить... дышать  смогла.