У фонтана

Сергий Скопин
В центральном парке у фонтана
Играла музыка чудес,
Цветами струйными мигая
Напоминая жизнь небес.

Вино и пиво разливалось
Застольем в танцах без конца.
Люди душевно отдыхали
Хмельными мыслями тепла.

Над танцплощадкой пар кружился
Меняя ритмы от сердец.
И затихая растворился
Мерцаньем звёздочек с небес.