Не подставляй подножку

Людмила Дзвонок
Два дня ты очень малословен,
И я, скорее,  помолчу,
Хоть есть желанье, безусловно,
Сказать всё то, что я хочу.

Два дня прошли... Прошли и ладно,
Забуду дни, ведь позади,
И щёки высохли, не влажны...
Судьба, вперёд меня веди!

Судьба моя, свою дорожку
Себе я лично проложу,
Не подставляй мне лишь подножку,
Подставишь - больше не дружу!..

Молчу лишь от того, что душка
Любовь с тобою обрела!
Да, мокрая моя подушка...
Молчанья много! Я ждала!
               22.11.2021.