не верю

Сергей Аверин
;Не верю коммунякам вшивым,страну продавшим однажды!Не верю я этим синим,всем сказочникам отважным,не верю либерастам,крикливым и продажным.А больше всего не верю,в ту сказку о будущем счастье!