Купите Suzuki

Андрей Чеканов
Продам Suzuki Вам, недорого продам,
В нем нет колес, кабины и мотора.
Осталась крыша, к фарам провода,
Сиденье пассажирское,
В котором;
...Сидели дети, - были времена!!!
Порой попутчики, за деньги
И бесплатно,
Мои соседи, тестева жена,
Куда б ни ехал я, а иногда обратно.
Я не хотел его покуда продавать,
Но где взять деньги на поездку к океану;
Я много лет уже мечтаю побывать
В краях, где солнце плещется в фонтанах,
Где обезьянки кушают кокос, где нет зимы, и с пальм висят лианы.
Купите ветхое Suzuki без колес,
Чтоб я всё бросил, и уехал к океану.