Письмо врагам

Иван Косов 2
Эй ВЫ послушайте.
Как вас там!?
Ну... те,оттуда.
Вы на кого решаете
Идти войной паскуды!?
Забыли времена былые?
Как дали мы пинка
Мамаю и Батыю.
Как дали по ушам
Двенадцатому Карлу.
Который тоже хорохорился
Под Нарвой.
Как Гитлер шёл
Всё на пути сметая!
Вломили так!
Что до сих пор страдают.
Послушайте!Мы вас предупреждаем.
Кто к нам с мечом идёт
Мы их не принимаем.
Придите к нам с душой
Мы встретим хлебом солью.
Мы баньку вам истопим и накормим.
Мы рады всем!
Как например Орейро.
Всех тех кто к нам
Пришёл как друг!
Мы сердцем обогреем.
Но коль с мечом придёте!
Уж не обессудьте.
Мы спросим с ВАС по полной так!
Что долго помнить будете.