несказочно

Никоф
           "Сказка – ложь, да в ней намёк,
            добрым молодцам урок!"

Серый день не бАсок -
мерзкая погода.
На Поляну сказок
больше нет прохода.

Глупо ждать подсказок,
затевать скандалы,
ведь у старых сказок
новые финалы.

Даже в Мавзолее
не снимайте маски:
жизнь сейчас страшнее
самой страшной сказки.