Дисней

Галина Сергеевна Костерина
Чудеса опять смотрю,
Что сказать, я их люблю,
Дети выросли давно,
Повзрослей у них кино,
Мне же сказки подавай,
Лес зелёный, где бабай,
В жизни мне кино хватает,
Сказка душу укрывает,
Чудо в дом ко мне идёт,
Пусть приходит, оживёт.