С влюблённостью всё оживает!

Сергей Кирпиков
Один лишь взгляд - и всё сияет,
Как свет чарующей луны.
И это чувство окрыляет,
Когда бываем влюблены.

Не надо чувств своих стесняться,
Они как свет во тьме ночной.
Чем вечно лгать и притворяться,
Уж лучше быть самим собой.

С влюблённостью всё оживает,
С ней легче боль в душе забыть.
Она нас нежно вдохновляет,
Какими все должны мы быть!