Мы так с тобою близко...

Михаил Юрьевич Лесохин
Мы так с тобою близко,
И так, однако, далеко,
В глазах мы друг у друга
Пали низко,
Казалось бы, всё решено.
Угасла страсть,
Пропали чувства,
Больше нет здесь ничего,
Я весь пылаю от безумства,
А ты ножом меня в плечо.
Кровь течет по моей шее
От твоих проклятых рук,
Ты становишься пьянее
Пробуя её на вкус.
Твоё тело задрожало
От избытка моих ран,
Ты цепляешься зубами,
Словно я попал в капкан.
Это мой оргазм души,
Который меня убивает,
Но к смерти ты не дашь уйти,
В слезах меня ты обнимая,
Говоришь, что я твой мир,
Который не прогнил,
А кровь моя - твой эликсир,
Который я и подарил.