Печаль

Евгений Красько
Прекратите свой жалобный плач
Голос ваш от печали взволнован
В этом мире сплошных неудач
Свет луны для другого подобран

Ночью спит под присмотром у фей
Страсть, которая сердце терзает
Та, что души и жизни людей
Как неведомый хищник съедает

Не рыдайте, отбросьте печаль
Вам к лицу милый образ простушки
Тот, который с улыбкой вручал
Летний ветер на шумной пирушке

Лучше спойте, как жизнь хороша,
Как мечтаете снова влюбиться
В этом женская ваша душа,
Так спешите же ей насладиться…

             ****