Такой же мерой

Татьяна Христенко
Не стану отвечать на колкость
И на упрек.
Терпением обуздаю гордость -
Она не в прок!

Сожгу рассыпавшийся мусор
Жестоких слов,
Чтоб не легли на душу грузом,
Губя любовь.

Скажу обиде заржавелой:
"На выход, please!"
...Быть может, мне такой же мерой
Отмерит жизнь…


Спасибо автору фото из интернета.