Моя звезда

Людмила Топильская
Опять печальная звезда
Торчит в моем окошке...
И, молчаливая всегда,
следит за мной и кошкой...

А мне не жалко... Смотрит пусть...
Она не раздражает.
Пусть чувствует со мною грусть
И обо всем все знает.

Я с ней беседую порой
И мысли разделяю...
Когда моя звезда со мной-
спокойно засыпаю.