***

Валерий Грек
В абзаце в абзаце
ветер в нем
лишь пустошь
и смрад и мрак
и пустошь и мрак
и смрад
лишь в нем одна единица

такая
ведь такая же?

конечно.

поставь ее на место

ведь все что мгла - есть свет