Голос..

Веро
В его голосе бархат и стать.
Он звучит обо все на свете.
Вот бы взять его и собрать,
Во всю тару планеты.

Наговори мне все, что угодно
Пусть хранятся твои слова
В моих потайных комнатах
Которым нет числа.