Убивайте Дьявола

Анни Тим
Режутся локти, лопаются сосуды в глазах-биноклях
Мне кажется я ехал к тебе бесчисленное количество остановок
Съел 213 пицц, выпил хрензнаетсколько дешевого алкоголя
Чтобы ты оказалась обычной выдумкой, сон мой, фантасмагорией

Мне не нужны обещания, клятвы, кольца на наших пальцах
Все, в чем нуждаюсь - целоваться, прости меня, всего-навсего, целоваться
В моем ангельском теле поместилось много дерьма и фальши
Печальная, двухминутная увлеченность, насколько там ярко горят мосты?

Цветы. Цвети. Душные покрывала, узкие подоконники
Все видят меня моряком, а я обнищалый лодочник
Меня кроме весел, пиджаков и рома - совсем ничего не радует
Я видел в глазах веснушки, а уносил запахи

Кожа спадает с грязью, кипяток лучше любого скальпеля
Киев такой большой, но умещается на одном маленьком пододеяльнике
Да простят святые и боги, все действия и мысли мои пагубны
Но я не чувствую вовсе вины,

Убивайте Дьявола.