Вынос тела

Лота Май
 Не даром Москва слухами полнится. 
 Но хозяин сегодня  опомнится. 
 Вспомнит,что когда-то был "Наполеоном".               
 А сегодня Москва напалмом наполнена.               
            
 И не сгорит душа Москвы "огнём" подпаленной.               
 Спасётся она нищенской окраиной.
 Вынос тела Ильича состоится.
 И площадь болотом не застоится.            
               
 И ворота в "рай" открыты.    
 Встречают ангелы души отмытые.               
 Светит народу звезда Давида.       
 И дорога в небесный портал не закрыта...