Точка

Лариса Вишнякова
Минуты в вечность улетают,
Перешагнула ночь порог,
Мне одиноко,я не знаю,
Зачем ты мною пренебрег...

Цепляюсь я за кромку ночи,
Как будто,мне она поможет
Найти ответ в последней точке,
Где нас с тобою быть не может.

Поглубже я упрячу слабость,-
Не стану ждать ни днём,ни ночью...
Нам даже шанса не осталось
Из точки сделать многоточье...


                22.11.2021