Битва под Брузгами

Лукашенко Александр
Поставив на бабки, запудрив мозги,
Шатая под небом открытым,
Я вывел мигрантов к таможне "Брузги"
К плошчадке решающей битвы.
.
Их ждал уже там пограничный кордон -
Дивизии ляхов и пшеков.
Со спин подпирал белорусский ОМОН.
Толкая мигрантов к успеху.
.
Собрал басурман в атакуюшчый клин.
Был ветер и мерзская слякоть.
Я отдал команду:"Вперёд! На Берлин!"
И курды пошли на поляков.
.
И гвалтом крича то "Аллах!", то "Акбар!"
На штурм понеслись сарацины.
Так мчится с похмелья алкаш утром в бар.
Иль ковидофоб за вакциной.
.
Но курдов в воде захлебнулся налёт,
Богатой на страшные яды.
Водой их накрыл "леопард"-водомёт..
И ретировались отряды...
.
Им в спину стрелял винтокрылый "Апач",
Винтом гебрицид распыляя.
Всё чистая правда. Я вам не трепач.
Да, собственно, все это знают.
.
И газом травили, и воду лили.
Швыряли прицельно гранаты .
А курды в ответ благим матом кляли
Поляков и ихнее НАТО.
.
И вот "кошелька" логистический центр
Стал временным курдам приютом.
В кармане мигранта есть доллар и цент,
И прочая, знаю, валюта.
.
Тот час из райцентра пришли пирожки,
Консервы, спиртное, шаверма.
Матрасы, подушки, с одеждой мешки.
И всё это срочно, на нервах.
.
Мигранты на ценники стали смотреть.
Их мелочность была негожей.
Ах, что же вы, черти! ах, ёрш вашу медь!
В Германии будет дороже.
.
Пускай пару дней отдохнут и поспят
В просторном и светлом ангаре.
А после из курдов к границе отряд
Отправим и снова ударим!
.
Прорубим сквозь Польшу в Берлин коридор.
Наклоним Европу-старуху.
Иначе бардак и вселенский позор,
И в целом падение духа..