Информация для читателей 2021 год

Галина Жолонковская
2021 год. Информация для читателей.
Поэт Галина Жолонковская предпочитает сохранять приватность и жить своей жизнью! Никакие интервью прессе не даёт, воспоминаниями о Владиславе Галкине не делится. Несмотря на то, что Галине в 2021 году исполнилось 49 лет, она выглядит прекрасно. Прекрасная генетика, образ жизни без вредных привычек, духовные устремления — сделали своё дело. Галина не только юрист, духовник, она Посвящённый, и о ней знают уже далеко за границами страны, и плоды её масштабной духовной деятельности известны во многих влиятельных кругах. О плодах своей деятельности она особо не распространятся, но её имя на слуху во многих странах. Посвящённые не особо любят рассказывать о себе, но вклад их в цивилизацию очень весом. Сакральными знаниями она не очень то делится, так как они несут сильный резонанс. И как выяснилось, у неё более 1000000 читателей по всеми миру, это замечательно для талантливого поэта. Одаренных женщин видно за версту, так и Галину видно за версту, — утверждают современники. Таланты скрыть от общества невозможно, и они всё более резонируют с общественной жизнью. Получив в своё День Рождение много поздравлений и признание, Галина стала публичной личностью. Никакими мирскими заботами не заменишь духовные начинания, они ценнее и злата, и шоколада. Многие люди прислушиваются к её мудрому и разумному мнению, ибо оно несёт свет в души людей. Просветительская деятельность Галины, чудесным образом оставляет след в сердцам и судьбах. Грядёт смена Эр, и духовные деятели всего мира проявят себя с наилучшей стороны. Пожелаем Галине крепкого здравия, счастья, грандиозных успехов в делах и благополучия. Чем занимаются посвящённые — это тайна за семью печатями, ибо мир пока не готов узнать правду. (в тексте есть строки (перевод) из письма одного влиятельного человека из Королевской династии, ныне живущего за границей, имя человека — не разглашается, с целью избежания резонанса)