22 ноября.. 21г... Осенние мотивы...

Кравченко Василий Семенович
Строки нежности пишет рассвет,
На ладони небесной лучами,
И с улыбкой нам дарит привет,
Льется добрыми в сердце стихами...
      авт стихи.... пн.22.11.21г...
Василий Кравченко...
---
Играй рассвет на клавишах небесных,
Дари аккорды Счастья для Души,
Пусть в сердце музыкою Нежность,
С лучами солнца Свет Любви...
    авт стихи...
Василий Кравченко...
---
Рассвет на флейте Радости играет,
Улыбкой Нежности мелодию зари,
И мир Надежды сердцу открывает,
И дарит солнце Счастья и Любви...
     авт стихи...
Василий Кравченко...