Ненасытился видно ноябрь!

Амир Русланов
Не насытилься видно
ноябрь
Тучи серые в небе
пасти...
И плевать то что месяц
декабрь,
Хочет снежные бури
вести,

По следам замороженных
ветров,
Затерявшихся в дебрях
лесов...
Там где в беге за тысячу
метров,
Рвётся стая голодных
волков

Чтобы плотью лесной
подкрепиться
Той которой бежит на
ловца...
Там где лесший сумел
отступится,
У домашнего рядом
крыльца!

21.11.2021.