214. Берегите любовь

Марина Нестеренко 2
Пришедшая любовь может так затуманить чувства, что всем будет места и мыслей мало в её окружении. Но с ней так интересно жить. Берегите любовь, так как дороже любви ничего нет на белом свете.
22.11.2021.

Схожие сюжеты:
"Берегите любовь":
"Мне падают на плечи,
И мысли, и слова,
И словно свист картечи,
Их слышала душа.

Их сердце принимало,
Как несказанный бой,
И в уголке страдало,
Забытое судьбой.

Но выдержу и сдюжу,
Навал и чувств, и слов,
И выставлю наружу,
И сердце и любовь.

Быть может кто приметит,
И руку мне подаст,
Чтоб рядом счастье встретить,
Сияньем добрых глаз."
http://stihi.ru/2022/06/29/3165