Через боль свою

Анатолий Гаркавцев
Я возрождаюсь через боль свою,
В поэзию вновь окунаюсь.
О муза, как же я тебя люблю!
Но всё же как всегда и каюсь...

И вновь рука, порезы, шрамы,
Да заживёт, как на волке.
Прошу прощение у дамы,
У той, кто ближе всех, родней.

Я не бродяга и не вор,
И в не ответе ни перед кем.
И адвокат и прокурор
В отказ иду со всех систем...

Я возрождаюсь, боль терпя,
И лишь тебе скажу: люблю!
И кулаки зажав слегка,
Я верю в милую мечту!..