Вирус вылез из пробирки...

Владимир Мясоеденков
Вирус вылез из пробирки,
Отряхнулся и пошёл,
И гуляет по планете,
Развлечение нашёл.

Губит всех без остановки,
Раз попался -  попадёшь,
Коль не вылечился сразу,
То, пожалуй, пропадёшь.

Здесь вздыхают и повсюду,
Уберечься все хотят,
Погибать никто не хочет,
Жить по прежнему спешат

Только вот не удаётся.
Зацепил кого-то он,
Смотришь, потащили снова,
Грозен вирус и силён.

Ну, а мы бутылку купим,
Посидим опять втроём,
Пригласим, возможно, вирус
И сто грамм ему нальём