Кому Бог дал сыновей

Берегинюшка
     Ноября двадцать второго
     Чудный праздник, верно слово!
     Это праздник для людей,
     Кому Бог дал сыновей.
    
Мои мальчики, сыновья…
Вспоминаю я день вчерашний.
Вы большие теперь, а я…
Нет, не старая — просто старше.
Ваши детские голоса
Лепетали впервые «мама»,
И, наверное, в ваших глазах
Я была всемогущей самой…
Слишком быстро года летят.
Впрочем, это не так уж важно.
Мои мальчики, сыновья,
С вами мне ничего не страшно!