Игра Судьбы

Максим Мясников
По серебристой тонкой нити
Душа моя - Путеводитель
Ведёт меня, минуя рифы,
Преграды, ямы, якоря.
В моменты слабости, печали,
Надежды вспышки мне даря.
Порою мыслей чуждых гул,
Пытаясь Веру утопить,
Мое движение тормозит,
Туман пуская: Как мне жить?
Надежды Свет включает Волю,
Впускает в Мир мой
Радость Жизни,
Даёт движения ориентиры,
Загадки мне не раскрывая,
Как долго будет петь мне Лира…