Законы кармы

Павел Пата
За грех с тобой меня накажут небеса,
Но не сдержусь, ведь так тебя люблю я:
Рукою проведу по твоим нежным  волосам,
И мы с тобой прекрасный танец потанцуем.

Законы кармы ведь никто не отменял,
Мы сами же себе ее подпортим:
Мне тайну страшную однажды рассказал
Духовный покровитель, я запомнил.

Но рядышком с тобой я не сдержусь,
Ведь ты - моя единственная муза.
И в океан страстей с тобою окунусь,
Мы вновь - виновники кармического груза…

Никто не знает скоро ли ещё
Нам выдастся возможность пообщаться,
Но точно знаю, что с тобою хорошо,
Мы друг для друга стали как глоток
Простого человеческого счастья!
22.11.2021 06:43