Без меры

Людмила Тутова
Что нужно человеку,
Земля богата всем.
Груз разрушенья веку,
Несётся, между тем.

Ресурсов не хватает,
В энергии нужда.
Всё бизнес поглощает
Без всякого труда.

И побольше барышей
Каждый урвать хочет.
От пуза и  до ушей
С жадностью хлопочет.

Не знают уже меры,
Всё им мало, мало.
- И где же ваша вера, -
Бог гласит устало.

Откупятся, наверно,
От Бога, от веры.
Пусть не будет примером
Алчность та без меры.
22.11.21.