Исповедь плодов Граната...

Валерий Анатольевич 2
… Посланцы   из  вечного  лета,
Бордовой  светясь  кожурой.
И  солнцем  палящим  согреты,
О  многом  расскажут  порой.

Расскажут  про  стройные  пальмы,
Что  красят  Святые  места.
Голгофе  в  Претории  дальней,
Горе,  где  распяли  Христа.

Надежде,  Господь  что  поможет,
Распятым  на  Лобном  кресте…

Ведь  зерна   граната  похожи,
На   кровь   на  Терновом  Венце…


P.S. - Когда  же   Судьба  нам   возденет,
       Земной  нашей  Жизни  конец.
       На  небе  Страдальцам  наденут,
       Такой  же  Терновый   Венец…

       Куда  уйдём   земной   закончив Путь,
       С   Земли  туда,  увы,  не  заглянуть...