***

Геннадий Горев
Много лет как мы расстались,
Ты знаешь, я ещё живой.
Быть вместе, даже не пытались,
Твоё фото берегу, ношу с собой.

Возможно ты откроешь интернет,
По стихам невольно пробежишь.
Вспомнишь встречи, скажешь себе нет,
И спокойно, дальше будешь жить.

Но всё равно тебя я жду,
Былое, словно утренний рассвет.
Видно по-прежнему люблю,
В душе остался милый след.