Коронавирус

Александр Накаряков
Коронавирус жизни минус,
Зараза века для всех людей,
Никто не знает где он летает,
А он для мира большой злодей.

Взял старт в Китае, в мышиной стае,
Потом Италию он посетил,
Затем в Европу засунул ногу,
И для атаки набрался сил.

Теперь все страны вакцину ищут,
Здоровье чтобы обрести,
Мечтают люди на всей планете,
Укол "короне" нанести.

22.11.2021.