Как скучно жить когда ты не влюблён...

Константин Левин 2
Как скучно жить когда ты не влюблён -
Ведь блекнут сразу на витринах краски,
И чувствуешь себя как старый клён,
Которому забыли сказать:
"Здравствуй"!
Казалось бы - ты вновь освобождён
От ночных бдений и порывов страсти,
Но лучше я б остался заключён
В объятья этой ветренной напасти!
Надеюсь  скоро  мне приснится сон
И он покажет вещих три подсказки.
И зазвонит внезапно телефон,
И будет день тот наконец-то не напрасный!