Не будет жизни прежней

Татьяна Ратова
Растворяя страх Любовью и Надеждой ,
Пусть  Энергия течет,  куда внимание,
Знаем, что не будет жизни прежней,
Нет средь нас печали  расставания.

Нет  границы  Творчеству и  Воле,
И Энергии безбрежности  Потока,
Многомерность, это нашей Сути Доля,
И искрящяяся Звездность от Истока.

Свет снаружи, отраженье внутри Света,
И Иначе сейчас просто не получится,
И в Иных Мирах других Галактик где-то,
Верят, и у Них  однажды  сбудется…
22.11.21.