Первый снег, из нежных соткан снежинок...

Рита Сондж
Самый первый снег, из нежных соткан снежинок
кружевом,
За окном полётом своим невесомым изумляет и
завораживает,
День-другой и соберётся с силой, метелью в танце
завьюжит…
А пока, снежинки летят, порхая, всё собой украшая,
облагораживая.
Я любуюсь тем волшебством, в чудеса верю,
улыбкой неги, одаривая…
И как будто светлее в комнате стало, а вокруг
искринки сиянием…
Кружат блёстками, ворожат, от печалей и горьких бед
меня, заговаривая,
Позволяя в душе моей жить надеждам добрым и
светлым мечтаниям.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.