И такое бывает

Лина Зыбина
Блять, так сложно любить в 27.
А точнее - сложно влюбиться.
Я вся в поиске разных страстей,
чтобы нахуй убиться.
 
Блять, вот бы просто понять
и суметь бы понять, что так просто
осознать, что он есть для меня
или я для него, словно воздух.
 
Блять, а хоть есть вообще та черта?
И в каком она есть варианте?
Я в пути не несу Вам вреда...
и надеюсь, что Вы понимаете.